京都・四条烏丸 料理家 吉村雅子 大人の楽しい食育
料理、フード&テーブルコーディネート
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
和カフェのプロデュース♪

 

『京都綾小路 満月の花』甘味をはじめました
企画〜開発〜コーディネート全般お手伝い

させていただきました。

抹茶プリンぱふぇ、抹茶豆乳くず餅などなど、

京都府和束産の香り高い抹茶🍃を沢山使った

自家製でこだわりのあるほんものの味を

お楽しみに是非お越し下さいラブラブ

 

ノスタルジックな京町家空間で、京都な時間を

お過ごしいただけたらと思います!^ ^
ますます末永く多くの方に愛されるお店に

なりますように

 

 

 

 

 

メニュー開発のお仕事

 

Atelier Cerfeuilではカフェのメニュー開発など

のお仕事もさせていただいています。

こちらは只今進行中のもの。

デザートも身体に配慮した内容で。

おいしく、優しく、お客さまのデザート時間が

楽しく、笑顔で満たされる時間になることを願って

考えさせていただいています。

今回はベリーいっぱいで嬉しくなってきますラブラブ