京都・四条烏丸 料理家 吉村雅子 大人の楽しい食育
料理、フード&テーブルコーディネート
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会席料理 プロデュース ♪

JUGEMテーマ:和食全般

『京都綾小路 満月の花』夜の会席料理をはじめました。
企画〜開発〜コーディネート全般お手伝い

させていただきました。

月毎にメニューは変わり、京の味と季節のお料理を

心ゆくまで楽しんでいただけます。

お料理に合う美味しい日本酒も取り揃えておりますので

お楽しみに是非お越し下さいラブラブ

 

ノスタルジックな京町家空間で、京都な時間を

お過ごしいただけたらと思います!
ますます末永く多くの方に愛されるお店に

なりますように

 

京都綾小路 満月の花 HP http://www.kyoto-mangetsu.com

 

 

 

 

 

和カフェのプロデュース♪

 

『京都綾小路 満月の花』甘味をはじめました
企画〜開発〜コーディネート全般お手伝い

させていただきました。

抹茶プリンぱふぇ、抹茶豆乳くず餅などなど、

京都府和束産の香り高い抹茶🍃を沢山使った

自家製でこだわりのあるほんものの味を

お楽しみに是非お越し下さいラブラブ

 

ノスタルジックな京町家空間で、京都な時間を

お過ごしいただけたらと思います!^ ^
ますます末永く多くの方に愛されるお店に

なりますように

 

 

 

 

 

メニュー開発のお仕事

 

Atelier Cerfeuilではカフェのメニュー開発など

のお仕事もさせていただいています。

こちらは只今進行中のもの。

デザートも身体に配慮した内容で。

おいしく、優しく、お客さまのデザート時間が

楽しく、笑顔で満たされる時間になることを願って

考えさせていただいています。

今回はベリーいっぱいで嬉しくなってきますラブラブ