京都・四条烏丸 料理家 吉村雅子 大人の楽しい食育
料理、フード&テーブルコーディネート
<< September 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< コーヒーポットとカップ&ソーサー | main | マスタードグリーンとりんごのポテトサラダ >>
冬の焼き菓子セット

可愛い小型のタルト型を手に入れたので早速、大好きな

キャラメルとナッツのタルトを作ってみました。

保存していた生地と先日使った生クリームの

残りで作っておいたキャラメルソースのおかげで時短♪

すぐにできたこともあって、焼き菓子セットにしたくて

濃厚なチョコレートブラウニーとスノーボールも作って

冬のコーヒータイムのセットにしてみました♪

タルトは大きい型で1個作った方が作業は楽だな〜と思いながらも

この小型タルト型の可愛さには敵いませんラブラブ