京都・四条烏丸 料理家 吉村雅子 大人の楽しい食育
料理、フード&テーブルコーディネート
<< September 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< タコとプチトマトのペペロンチーノ ルッコラ添え | main | 京たけのこと抹茶の和菓子 >>
季節のお料理deマリアージュ 春

 

昨日のワイン会、春野菜を中心にした和洋な

 

創作料理を沢山作らせていただきました♪


ビオワインの持つ力と野菜の持つ美味しさを

 

引き出すマリアージュ会ができて、皆様に

 

喜んでいただけたこと本当に嬉しく思っています。


沢山の笑顔と温かい励みになるお言葉に触れる

 

ことが出来て幸せな時間を過ごすことができました♪


お越しいただいたお客さま、ご協力いただいた

 

皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。

 

本当にありがとうございましたラブラブ