京都・四条烏丸 料理家 吉村雅子 大人の楽しい食育
料理、フード&テーブルコーディネート
<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 今年最後の畑作業 | main | メディア・仕事実績 >>
新年のご挨拶


 

新年あけましておめでとうございます

皆さまにとって素敵な1年になりますように♪

 

いつも私を癒してくれてる愛犬のジャックと

ココと仲良しの温温なお正月♪


そして、色々な方からいただいた食材を

使ってお節などにしていただき、人の温かさ

もかみしめた三が日でした♪

 

愛犬たちを撫で撫でしながら、この子たち

いなかったらどうだったのかな?と考えて

いたら、この人と出会ってなかったらどんな

今を過ごしていたんだろうなと思う人たちが

沢山浮かんできて、どんどん振り返って

いると、生まれてからここまで、本当に多く

の方に支えられて、助けられてきたなぁと

気づいたらそんな思いにも浸っていました。

 

今までの出会いや出来事には意味があり、

今にこれからに繋がっている。

昨年は色々な場面で過去とのリンクがあり、

それを強く感じた年でもありました。

今年もそんな繋がりを意識しながら、

食を通してより多くの方々に幸せになって

いただけるような活動を引き続きして

いきたいと思っています♪


そしてまた色々な方々と協力し合って、

未来に向けて新しいことにもチャレンジ

していきます!

 

本年もどうぞよろしくお願いいたしますラブラブ