京都・四条烏丸 料理家 吉村雅子 大人の楽しい食育
料理、フード&テーブルコーディネート
<< February 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >>
<< スイーツ色々巡り | main | 在日米大使館・領事館と京都府の夕食会 >>
新春対談させていただきました

 

京野菜のブランド化にご尽力され、京都府下の

 

生産者さんを支えながら日本全国から海外へと

 

農産物を発信、流通されているJA京都さん。


昨年ご就任されたJA京都代表理事 大槻松平理事長

 

と『京野菜のおいしさを発信』をテーマに毎月

 

レシピ提案させていただいているJA京都広報誌

 

ぱぁとなぁ 新春特集ページで対談させていただき

 

ました🥕

 

長年野菜と向き合ってきた京都人の私にとっては

 

大変光栄な対談。とても素敵な理事長と和やかに

 

お話できました。

 

JA京都広報誌 ぱぁとなぁ〜5ページに渡り掲載

 

していただいています。


よろしければこちらでご賢覧ください。

 

https://jakyoto.com/manager/wp-content/uploads/2020/01/214.pdf