クリスマスリース
2013.12.24 Tuesday
メリークリスマス♪♪
皆様にも幸せな時間が訪れますように♪♪
11月から飾っているプリザーブドフラワー
で作ったクリスマスリース。
ナチュラルで温かい雰囲気に仕上がって満足な出来。
クリスマス過ぎてもこの冬ずっと飾ってようかな
京都・四条烏丸 料理家 吉村雅子 大人の楽しい食育
料理、フード&テーブルコーディネート |
メリークリスマス♪♪
皆様にも幸せな時間が訪れますように♪♪
11月から飾っているプリザーブドフラワー
で作ったクリスマスリース。
ナチュラルで温かい雰囲気に仕上がって満足な出来。
クリスマス過ぎてもこの冬ずっと飾ってようかな
ワインとチョコレートの組み合わせも大好きです。
ビターテイストなので赤ワインがやっぱりお似合い♪
チョコレートのアパレイユとココアで作った
グラサージュでつややかな2層仕上げにしました。
デザートとして食べた残りは細くカット&冷凍で
ちょこっとずつ夜のお酒のお供にしてしばらく
楽しみます