5月のレッスンはハーブをテーマに行いました。
実際にフレッシュのハーブの香りに触れて、名前を覚えて
いただきながら、効用や使い方のお勉強。
その後、ハーブを取り入れたお料理レッスンをしました。
ハーブは使いやすい、マイルドな優しい風味のものを使って
いますので、ハーブに慣れていない方でもおいしく
召し上がっていただけたようです。
「ハーブに触れるのはレストランでいただくお料理に
ちょこっと乗ってるくらいで、あまり知らなかったのだけど、
色々な種類のハーブを一度に実際に目にして、使って、
味わうことができるこのレッスン楽しかったです♪」
とのお声をいただき、私も喜んでいます。
テーブルコーディネートはクリーム色をベースにナチュラル
モダンで整えていき、初夏を感じていただきました