京都・四条烏丸 料理家 吉村雅子 大人の楽しい食育
料理、フード&テーブルコーディネート
<< November 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
PROFILE
name : 吉村雅子/Masako Yoshimura
吉村雅子 料理家・管理栄養士
     フードコーディネーター

京都生まれ、京都在住。
雑誌や広告媒体に家庭料理をはじめ、野菜や果物を主体に使った
レシピなど、手軽にできて五感に響く、身体と心に優しい料理や
お菓子を提案しています。
その他、商品開発、料理教室、コラム執筆、企業とのコラボイベント
など多岐にわたり活動。
フードコーディネートを通して、心豊かに暮らすための食生活を
提案しています。

食によって人々が美味しく、楽しく、健康で幸せに
潤いのある生活を送り、生き生きとなれる世の中を作っていきたい。
人々が食を通して幸せを感じるシーンを沢山作っていきたいと
思っています。

近年はその土地の特産物を活かした商品開発にも携わっています。
その他、飲食関係のサポートも行なっている。

近年はその土地の特産物を活かした商品開発にも携わっています。

また、生まれ育った京都のお役に立てるようにという思いから、
食を通して他にも様々な文化的な活動もしています。

活動の幅は多岐に渡っています。


Atelier Cerfeuil HP  http://tfl-direction.com