PROFILE
name : 吉村雅子/Masako Yoshimura
吉村雅子 料理家・管理栄養士
フードコーディネーター
京都生まれ、京都在住。
雑誌や広告媒体に家庭料理をはじめ、野菜や果物を主体に使った
レシピなど、手軽にできて五感に響く、身体と心に優しい料理や
お菓子を提案しています。
その他、商品開発、料理教室、コラム執筆、企業とのコラボイベント
など多岐にわたり活動。
フードコーディネートを通して、心豊かに暮らすための食生活を
提案しています。
食によって人々が美味しく、楽しく、健康で幸せに
潤いのある生活を送り、生き生きとなれる世の中を作っていきたい。
人々が食を通して幸せを感じるシーンを沢山作っていきたいと
思っています。
近年はその土地の特産物を活かした商品開発にも携わっています。
その他、飲食関係のサポートも行なっている。
近年はその土地の特産物を活かした商品開発にも携わっています。
また、生まれ育った京都のお役に立てるようにという思いから、
食を通して他にも様々な文化的な活動もしています。
活動の幅は多岐に渡っています。
Atelier Cerfeuil HP http://tfl-direction.com
フードコーディネーター
京都生まれ、京都在住。
雑誌や広告媒体に家庭料理をはじめ、野菜や果物を主体に使った
レシピなど、手軽にできて五感に響く、身体と心に優しい料理や
お菓子を提案しています。
その他、商品開発、料理教室、コラム執筆、企業とのコラボイベント
など多岐にわたり活動。
フードコーディネートを通して、心豊かに暮らすための食生活を
提案しています。
食によって人々が美味しく、楽しく、健康で幸せに
潤いのある生活を送り、生き生きとなれる世の中を作っていきたい。
人々が食を通して幸せを感じるシーンを沢山作っていきたいと
思っています。
近年はその土地の特産物を活かした商品開発にも携わっています。
その他、飲食関係のサポートも行なっている。
近年はその土地の特産物を活かした商品開発にも携わっています。
また、生まれ育った京都のお役に立てるようにという思いから、
食を通して他にも様々な文化的な活動もしています。
活動の幅は多岐に渡っています。
Atelier Cerfeuil HP http://tfl-direction.com